Football : André Ayew se démarque, mais Le Havre s’incline face à Clermont Foot

Ce dimanche, André Ayew, le milieu offensif ghanéen, s’est fait remarquer sur le terrain avec son club lors d’un affrontement en championnat. Aligné dès le coup d’envoi de la rencontre opposant Clermont Foot au Havre, comptant pour la 26ᵉ journée de Ligue 1, Ayew a inscrit un but remarquable, mais malheureusement insuffisant pour son équipe qui a finalement concédé la défaite sur un score de 2-1.

La partie a débuté avec l’ouverture du score de Muhammed Cham pour Clermont dès la 12ᵉ minute de jeu, plongeant ainsi Le Havre dans une situation délicate. Cependant, André Ayew a rapidement répondu en égalisant pour Le Havre dans le temps additionnel de la première période, à la 45ᵉ minute plus une. Ce but marqué par Ayew a été d’autant plus significatif puisqu’il s’agissait de son 50ᵉ but en Ligue 1, soulignant ainsi l’impact et la longévité de sa carrière dans le championnat français.

Alors que l’équipe du Havre espérait atteindre la pause sur un score de parité, elle a été surprise par un deuxième but de Cham sur penalty, juste avant la fin du temps additionnel de la première mi-temps, à la 45ᵉ minute plus cinq. Avec un score de 2-1 en faveur de Clermont à la mi-temps, cette avance s’est maintenue jusqu’au coup de sifflet final, car aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets au cours de la seconde période.

Malgré la performance remarquable d’André Ayew, qui a non seulement égalisé, mais également atteint un jalon personnel important, Le Havre a finalement dû se résigner à une défaite décevante face à Clermont Foot.