Mali : Déroute mexicaine face à la puissance offensive des U17 maliens en huitièmes de finale de la Coupe du Monde

Les U17 maliens ont fait parler la poudre lors de leur rencontre décisive en huitièmes de finale de la Coupe du Monde U17, infligeant une défaite sévère de 5-0 à leurs homologues mexicains. La prestation sans merci des jeunes Maliens a été remarquable, propulsant l’équipe vers les quarts de finale de la compétition.

Dès le coup d’envoi, les Maliens ont fait preuve d’une efficacité redoutable, ne laissant que peu de répit à leurs adversaires. En l’espace de seulement 15 minutes, ils ont inscrit trois buts, démontrant clairement leur supériorité sur le terrain. Mahamoud Barry a été le maître d’œuvre de cette démonstration offensive, signant un doublé aux 9ᵉ et 13ᵉ minutes de jeu.

Les Aiglons maliens ont continué d’assaillir les Mexicains, qui ont eu du mal à contenir les attaques incessantes. La défense mexicaine a finalement cédé, concédant deux nouveaux buts aux 37ᵉ et 50ᵉ minutes du match. La résistance mexicaine a été mise à rude épreuve, mais elle a finalement cédé face à la détermination et à la cohésion de l’équipe malienne.

Cette victoire permet au Mali de valider son billet pour les quarts de finale de la Coupe du Monde U17, confirmant ainsi sa position parmi les équipes les plus redoutables de la compétition.