Comores / Éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 : Les Comores enchainent les victoires et surprennent le Ghana

Les Comores continuent sur leur lancée victorieuse après avoir remporté la première journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. L’équipe nationale, surnommée les Cœlacanthes, a réalisé une belle opération lors de la deuxième journée en s’imposant à domicile face au Ghana avec un score de 1-0.

L’événement clé de la rencontre s’est produit peu avant la mi-temps, à la 43e minute, lorsque Myziane a inscrit l’unique but de la partie. Cette réalisation a propulsé les Comores en tête du tableau, montrant une fois de plus la détermination et la compétence de l’équipe sur le terrain.

Malgré les efforts du Ghana en deuxième mi-temps, l’équipe n’a pas réussi à rattraper son retard, laissant ainsi aux Cœlacanthes la possibilité de sécuriser leur deuxième victoire consécutive dans ces éliminatoires cruciales.

Avec ces deux victoires en deux journées, les Comores sont actuellement en tête du groupe I, devançant même le Mali. L’unité et la cohésion de l’équipe comorienne, ainsi que la performance individuelle de Myziane lors de cette rencontre, ont été des éléments clés de ce succès.

À mesure que les éliminatoires progressent, l’attention du monde du football se tourne vers les performances exceptionnelles des Cœlacanthes. Les Comores ont démontré qu’ils sont prêts à relever les défis et à marquer leur place dans l’histoire du football mondial. Les prochaines rencontres seront attendues avec impatience, alors que les Comores poursuivent leur quête pour une qualification historique à la Coupe du Monde 2026.