Football : En-Nesyri impliqué à nouveau dans la victoire du FC Séville contre Grenade

L’international marocain Youssef En-Nesyri a une fois de plus démontré son talent lors des dernières rencontres du championnat espagnol de football. Dimanche, il a ajouté un nouveau but à son palmarès lors de la victoire convaincante du FC Séville contre Grenade (3-0).

Dans ce match crucial de la 34ᵉ journée de la Liga, En-Nesyri, âgé de 26 ans, a doublé la mise à la 51ᵉ minute sur une passe décisive d’Ocampos. Avant cela, Acuna avait ouvert le score pour les locaux après seulement 10 minutes de jeu. Lukebakio a ensuite scellé la victoire avec un troisième but à la 80ᵉ minute, confirmant la supériorité des Sévillans sur le terrain.

Grâce à sa performance, En-Nesyri grimpe à la neuvième place du classement des buteurs de la Liga, totalisant désormais 13 réalisations, à égalité avec des noms prestigieux tels que Griezmann et Vinícius Júnior.

Cette victoire cruciale contre Grenade permet au FC Séville de s’éloigner davantage de la zone dangereuse du classement, consolidant ainsi sa 12ᵉ place avec 41 points. En revanche, Grenade reste en difficulté à la 19ᵉ place avec seulement 21 unités.

En-Nesyri continue de se révéler comme l’un des talents les plus prometteurs de la Liga, apportant une contribution précieuse à son équipe et consolidant sa réputation en tant qu’attaquant redoutable.