Football : Wilfried Zaha fait son grand retour à Old Trafford avec brio

Ancien joueur de Manchester United, Wilfried Zaha a marqué son retour tant attendu à Old Trafford de la manière la plus spectaculaire qui soit. L’ailier ivoirien, désormais titulaire avec Galatasaray depuis son transfert l’été dernier, a été la pièce maîtresse lors du match contre les Red Devils ce mardi, lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. À la 23ᵉ minute, Zaha a infligé un châtiment bien mérité aux Anglais en égalisant, répondant ainsi à l’ouverture du score de Rasmus Hojlund pour Manchester United. Grâce à son exploit, Galatasaray a réussi à tenir tête aux Red Devils jusqu’à la mi-temps.

Le retour de Zaha à Old Trafford était l’un des moments forts de cette rencontre très attendue. Ayant quitté Manchester United pour Crystal Palace, Zaha avait fait son retour dans l’enceinte où il avait autrefois porté fièrement le maillot des Red Devils.

La première mi-temps s’est terminée sur ce score de 1-1, avec Zaha ayant ramené son équipe dans le match. Sa performance exceptionnelle a démontré pourquoi il est considéré comme l’un des meilleurs ailiers. Son dribble élégant et sa finition clinique ont été la marque d’un joueur de classe mondiale.

Le retour de Wilfried Zaha à Old Trafford restera gravé dans les mémoires pour les supporters de Galatasaray qui ont applaudi sa performance sensationnelle. Le match s’est terminé sur un score de 2-3, mais la véritable victoire était celle de Zaha, qui a montré qu’il pouvait briller même dans l’enceinte de son ancienne équipe.